当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
全市增强“四力”教育实践工作部署会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-05-14 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)5月13日上午,全市增强“四力”教育实践工作部署会召开,认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要讲话精神,全面落实中宣部和省委宣传部、泰州市委宣传部的部署要求,以更加主动的姿态、更加务实的作风、更加有力的措施,深入开展增强“四力”教育实践工作。市委常委、宣传部部长张红霞出席。

  张红霞指出,要提高政治站位,统一思想认识,切实增强抓好“四力”教育实践工作的责任感和使命感。增强脚力、眼力、脑力、笔力,是习近平总书记在2018年全国宣传思想工作会议上,对新形势下宣传思想工作队伍建设提出的总要求。要深刻认识到,增强“四力”是推动守正创新、担当使命任务的迫切需要,是适应环境变化、跟上时代步伐的必然要求,是解决现实问题、锻造过硬队伍的有效举措,要准确把握这一部署的丰富内涵,科学谋划、统筹推进教育实践工作。

  张红霞要求,要紧扣“四力”内涵,聚焦关键环节,把增强“四力”教育实践工作的目标任务和重点工作落到实处。要抓住政治建设这个根本,筑牢思想根基;要抓住能力提升这个核心,增强专业本领;要抓住创新创造这个关键,提升工作质效;要抓住作风建设这个基础,塑造良好形象,推动宣传思想文化系统整体素质全面提升。

  张红霞强调,“四力”教育实践工作是当前和今后一个时期,宣传思想文化战线一项基础性战略性工作,要把这项工作作为一项重要任务、长期任务,深入宣传动员、周密安排部署、精心组织实施,坚持分类推进、统筹谋划、效果导向,持续抓紧、抓好、抓出成效。

  会上,市广电台、文联围绕“四力”教育实践前期开展的工作进行交流发言,市文体广电和旅游局、江苏有线泰兴分公司、市新华书店、济川街道等4家单位作表态发言。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统