当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
全市应急管理专题研修班开班
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-05-14 14:48 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 胡新芳)5月13日下午,全市应急管理专题研修班举行开班动员会,各乡镇(街道)、园区和有关部门分管安全生产的负责人和部分重点企业负责人从5月14日起,将开展为期6天的系统培训。市委常委、常务副市长刘荣华出席开班动员会并讲话。

  本次专题研修班旨在通过学习,将各自应急管理和安全生产中遇到的困惑和问题向专家讨教,通过交流研讨,找到解决问题的思路和方法,不断增强应急管理和安全生产工作履职能力,推动我市经济社会高质量发展上台阶。

  刘荣华要求参与专题培训人员要通过培训,进一步固化预防为主的底线思维,完善安全知识结构,拓宽工作视野,不断提高辨识管控安全风险、排查整治安全隐患的能力水平。要努力掌握应急管理和安全生产工作的规律和特点,全面提升安全监管的专业水平。要进一步健全企业层面的全员责任机制,规范好安全生产经营行为,在企业中建立健全安全教育培训和安全知识学习等制度,着力构建管生产必须管安全、管发展必须管安全的安全工作责任体系。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统