当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
张育林督查长江干流岸线利用项目清理整治工作
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-05 12:15 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周冰)4月4日上午,市委书记张育林带领水务、自然资源、交运等部门负责人,督查我市长江干流岸线利用项目清理整治工作。
  他强调,开展长江岸线利用项目清理整治,是深入贯彻落实习近平总书记关于长江“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神的具体行动,必须严格要求、狠抓推进,打造亮点、走在前列,确保高标准完成任务,着力构建生态发展新格局。市委副书记、经济开发区党工委书记张坤参加。
  张育林先后来到江苏幸福门粮油有限公司码头、贡殿生态园、宏大特钢鱼塘、七圩交通码头等地,查看必须拆除取缔的项目,详细了解项目违法设施拆除清理、整治及生态复绿等方面情况,并协调解决、现场督办当前整治工作中存在的问题和困难。
  今年以来,按照国家、省和泰州市关于长江岸线利用项目清理整治工作的部署要求,我市坚持依法依规、分类处置、属地负责、部门协同,组织开展了岸线项目排查以及洪评、用地、环评、港口等合规手续排查,对批建不符项目开展防洪影响评价,制定了清理整治工作方案和责任清单。
  张育林要求,要进一步提高政治站位,始终坚持问题导向,咬定目标不放松,扎扎实实抓好长江岸线利用项目清理整治工作。要聚焦码头泊位改造提质、沿江生态复绿等重点,确保按照时间节点有力有序开展。要加强领导、精心组织,把清理整治工作分解落实到具体单位和责任人。相关部门要加强协调、积极配合,形成推进清理整治的强大合力。要加强督促检查,压实责任、提升效能,确保高质量完成清理整治任务。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统