当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市委第四巡察组巡察工作公告
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-15 14:28 浏览次数: 字号:[ ]

根据市委安排,市委第四巡察组于4月11日起,对各市(区)、医药高新区以及市农业农村局、市财政局、市民政局、市教育局、市卫健委、市医疗保障局等13个地区和单位开展脱贫攻坚专项机动式巡察。主要任务是:聚焦“六看”开展巡察监督,即:看中央脱贫攻坚方针政策精准落实情况;看各市(区)党委履行脱贫攻坚主体责任情况;看相关部门单位按照职责履行脱贫攻坚责任情况;看纪检监察机关履行脱贫攻坚监督责任情况;看省委巡视泰州市反馈脱贫攻坚领域问题及各类监督检查的整改落实情况;看脱贫攻坚过程中是否存在形式主义、官僚主义和腐败问题等。巡察组将通过听取汇报、个别谈话、调阅资料、走访调研、受理信访等方式开展工作。

巡察期间(4月11日—6月1日),市委巡察办统一设置信访举报电话:0523-86886300(工作日上午9:00—12:00,下午1:30—5:30)。专门邮政信箱:泰州市99号信箱,邮政编码:225300。电子信箱:tzxcbgs@163.com。欢迎大家与我们联系。

根据巡察工作职责,主要受理反映被巡察地区和单位脱贫攻坚方面的问题和线索。其他不属于这次专项巡察受理范围的信访问题反映,将按规定由有关部门负责处理。

特此公告。

市委第四巡察组

2019年4月11日




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统