当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
第三届“泰兴市十大杰出青年”答辩评审举行
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-15 16:58 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 刘晶 赵望)4月13日下午,第三届“泰兴市十大杰出青年”评选活动举行答辩评审会,20名候选人一一亮相,通过个人陈述和问辩两个环节展示个人风采。

  按照要求,参加答辩评审的候选人,先结合PPT或VCR进行5分钟的自我陈述,再由评委随机对候选人进行问辩。

  当天,20名候选人结合自身成长和工作经历,就青年如何面对创业中的挫折和起伏、青年从事民间公益、如何培养职业道德等社会热点话题进行了精彩的答辩。

  值得一提的是,本届十大杰出青年候选人之一——残奥会冠军张变,因在四川成都备战东京残奥会前的积分赛,通过网络视频完成了答辩。“很高兴能参与第三届泰兴市十大杰出青年的评选答辩,今年是五四运动100周年,作为青年,我会努力学习五四精神,弘扬爱国精神。”张变说。

  本次答辩评委会由组委会成员、专家学者、媒体记者、往届代表、社会知名人士以及团干部代表共计16人组成。答辩环节结束后,综合专家评审打分、大众评审投票情况,以得票高低产生第三届“泰兴市十大杰出青年”10名。入围名单将择期通过媒体公示,并在全市五四大会上进行表彰。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统