当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
“税费协同服务一张网”试点启动
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-13 14:04 浏览次数: 字号:[ ]

(记者 赵望)4月12日上午,市税务局在虹桥工业园区启动“网格全覆盖,服务零距离”品牌建设工作。副市长商春锋参加。

近年来,我市创新社区网格化治理工作,全市349个村(社区)已形成了1270个网格。市税务局将网格化信息平台和网格员队伍有机结合,有机开展税务分级管理、队伍建设、服务规范、工作流转等工作,打通税收服务“最后一公里”,打造“全方位、全覆盖、全时空”的“税费协同服务一张网”。税收网格化工作将率先在虹桥镇和曲霞镇试点,6月份全面展开。

启动仪式前,市税务局工作人员前往扬子鑫福、辰信重工和部分村居宣讲了企业普惠性政策、个人所得税新政等减税降费政策,还进行了网格员业务培训。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统