当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
虹桥工业园区:发力重大项目 推动发展高质量
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-11 14:10 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青 张武平 通讯员 孙纪刚)虹桥工业园区坚持把重大项目开发作为发展第一要务,持续加大项目推进力度,形成了“在谈一批、签约一批、开工一批、储备一批”滚动开发局面,为推动园区经济发展高质量、上台阶打下坚实基础。

  这几天,在华润清洁能源项目建设现场,工人们正在进行办公楼二层施工,这个项目总投资达2.1亿美元,由央企华润集团投资建设,项目建成后可以为虹桥工业园区企业提供冷源、热源和电源,弥补园区公共基础配套服务功能的短板。 

  发展是第一要务,项目是第一支撑。去年以来,虹桥工业园区坚持真抓项目、抓真项目,紧紧围绕高端装备制造、新材料、临港物流三大主导产业,以及延伸拓展汽车零部件、新型装配式建筑两大特色产业精准招商,全力招引投资规模大,产业层次高、创业能力强的龙头型、旗舰型项目。总投资10.2亿元的上海电气绿色装配式建筑项目正在加快推进,项目投产达效后,预计年产能达15万立方米。

  虹桥工业园区坚持以“项目大突破、突破大项目”支撑转型升级、跨越发展,今年一季度,园区新签约亿元以上项目8个,总投资20.9亿元,新开工亿元以上工业项目5个,总投资5.41亿元。按照项目建设周期和时间节点计划,园区落实了党政负责人“一对一、点对点”包保负责和联动推进制度,合力抓好项目建设各个环节。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统