当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市行政审批局:上门指导“两证补办” 破解企业发展难题
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-04-11 08:08 浏览次数: 字号:[ ]

(通讯员 叶魏 邓芹)按照市政府关于企业“两证补办”工作相关要求,市行政审批局切实履行牵头职责,协调相关部门组建工作班子,进乡镇、进园区、进企业,主动开展联合服务。

现场指导乡镇(园区)熟悉工作程序和操作模式,帮助企业完善相关必要手续,提高了办事效率,缩短了办理路径。目前,已为6个乡镇(园区)83家企业提供了上门服务,20家企业进入补办程序,预计6月底前完成“两证”延期补办任务。

自组建运行以来,市行政审批局以打造“文明优质、廉洁高效”窗口单位为目标,在审批提速上找准新路径,在服务提质上寻求新突破,积极打造省力省时省事的“泰省心”服务品牌,全力构建企业安心、群众舒心、政府放心的政务服务软环境。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统