当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
原长江菜场周边环境整治成效显著
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-03-09 14:13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)为切实扭转原长江菜场周边交通拥堵、环境脏乱差的现象,近期,我市多部门联合开展了集中整治,成效显著。

  3月8日上午,在原长江菜场北入口处,流动摊点全部取缔到位,车辆通行畅通无阻。城管执法人员对周边店铺零星的出店经营进行规范、劝导。据了解,长期以来,一些摊贩占据道路两侧,摆摊设点,上下班高峰期交通拥堵,同时也存在垃圾乱扔、噪音扰民等问题,周边住户反映强烈。

  2月下旬以来,济川街道联合城管、公安、市场监管等部门启动了集中整治行动,共取缔流动摊点20多个,暂扣经营工具10多件,清理杂物近1吨。整治结束后,相关部门将空闲区域开辟成停车场,新增车位10个。同时城管部门落实2名执法人员进行定点管理。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统