当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市领导督查农村环境综合整治工作
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-03-06 14:10 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊)3月5日上午,市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长谢红官督查了我市部分乡镇农村环境整治工作。

  徐闻仲一行实地察看了济川街道房元村、宣堡镇银杏村、古银杏森林公园、滨江镇顾阚村、长江生态廊道、虹桥镇等地的环境整治工作。督查发现,部分乡镇、村居存在农村生活垃圾清理不及时、道路沿线绿化缺失、河道垃圾及绿化补栽不到位等问题,徐闻仲要求乡镇村居重点加强村庄出入口道路及两侧绿化、房前屋后、生态园区、景区周边等重要区域的环境整治。

  徐闻仲强调,开展农村环境综合整治工作是落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要基础,不仅是改善农村人居环境的内在要求,更是惠及农村千家万户的民心工程。各乡镇部门要进一步提高思想认识,突出做好农村“净化、绿化、亮化”等工程建设,加快农村环境综合整治工作进度,进一步落实环境卫生管理长效机制,实现管理规范化、常态化,确保农村环境综合整治工作取得实效。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统