当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
市政道路建设加速推进
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-03-14 13:36 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)3月13日上午,在澄江路拓宽改造项目现场,施工人员正在进行路基灰土以及桥梁桥台施工。该项目东起济川路、西至江平路,全长785米,总投入约1700万元,在原有机动车道两侧各新增一条侧分带、非机动车道以及人行道,道路总宽度由32米增加至59.5米。市住建局城建科王霖介绍:“下一步将完成澄江路北侧水稳的摊铺、羌溪河桥桥台的浇筑以及污水管道的牵引,计划6月29日竣工验收。”

  前段时期连续的阴雨天气给城建工程施工带来不小的影响,随着天气转晴,各市政工程施工单位加快推进工程建设。

  东阳路是城区“九纵”道路之一,北延工程资金总投入800多万元,南起银杏路、北至阳江路,设计路宽24米,配套建设众安港桥梁一座。项目建成后,将连通龙河路、银杏路、阳江路,方便市民出行。现场施工负责人钱荣生说:“我们将增加机械和施工人员进行路基施工,力争4月20日摊铺沥青,4月底竣工验收。”

  今年我市将重点实施振泰路、同德路等城市主次干道和泰盛路、三泰路等支路建设,实施大庆路改造,开展长征路南延前期工作,进一步完善“九纵九横”道路体系。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统