当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
全市上争工作部署会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-03-14 13:36 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)3月13日上午,全市上争工作部署会召开,对今年的上争工作进行督查和部署。市委常委、常务副市长刘荣华出席。

  刘荣华指出,上争,既是落实国家、省市战略部署的必然要求,也是借势借力发展的有效途径。各相关部门要明确目标,细化举措,落实责任,站在“惠民生、谋发展、打基础、利长远”的高度,把上争作为破解发展难题、拓展发展空间、提升区域竞争力的重要举措,想方设法、千方百计加大上争力度,确保上争工作取得更大成效,为推动我市经济社会各项事业高质量发展作出应有的贡献。

  会上,各与会部门汇报了去年上争工作成效和今年的上争工作打算。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统