当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市老科协二届七次理事(扩大)会议召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-03-12 14:10 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 燕丽娟 通讯员 陈峰)3月10日下午,市老科协召开二届七次理事(扩大)会议。副市长谢红官出席。

  今年是新中国成立70周年,市老科协将紧紧围绕“聚力创新快转型,聚焦富民奔小康,争当苏中排头兵”的目标追求,站位新起点,确立新标杆,展现新作为,在建言献策方面再创新佳绩、科技服务再结新硕果、科普宣传再登新台阶、自身建设再迈新步伐,全面实现我市老科协创新提质、跨越发展新目标。

  谢红官指出,过去的一年,市老科协在主动建言献策、开展科普宣传、帮助弱势群体、维护社会和谐稳定等方面做了大量的工作。新的一年,希望老同志们初心不改,在服务发展上再立新功,在拓展功能、创新载体、自身建设上再上台阶。各级各部门要支持老科协工作,形成尊重科学、尊重知识和敬老爱老的良好社会氛围。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统