当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
张育林走访慰问敬老院老人和贫困户 督查中央环保督察交办问题整改和危房改造工作
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-03 10:42 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)2月2日上午,市委书记张育林走访慰问敬老院老人和贫困户,给他们送去党和政府的温暖,同时还督查了中央环保督察交办问题整改和危房改造等工作。市领导徐闻仲、刘辉、顾刚参加。

  新春佳节即将到来,张育林十分关心贫困户的危房改造情况,他来到林保生、李桂兰两户家中,了解危房改造及生活设施配备情况,给他们送上慰问金,并叮嘱镇村干部过细做好困难群众的帮扶工作,关心他们的生产生活,帮助他们解决实际困难。

  在黄桥镇敬老院,张育林走到老人们中间,询问大家的身体状况和吃穿住用等情况。“春节就要到了,我代表市委、市政府来看望大家,给大家拜年,祝大家天天开心、健康长寿!”张育林仔细查看敬老院的宿舍、食堂等硬件设施,与工作人员深入交谈,叮嘱他们以细心细致的工作,为老人们提供知心贴心的服务,让入住的老人们老有所养、老有所乐,健康幸福安享晚年生活。

  随后,张育林来到黄桥镇翁庄村东坍路一般工业固废填埋点、河失镇同心村养鸡场、河失镇绿园春,了解相关问题整改情况。他强调,要按照既定整改期限,坚持整改标准,确保各类问题依法、科学、迅速整改到位。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统