当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市领导参加指导乡镇、园区领导班子民主生活会
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-03 10:41 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李鑫 唐崴)市委常委、宣传部部长张红霞参加了张桥镇领导班子民主生活会。张桥镇领导班子成员分别从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等方面客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,拿出整改措施,并开展批评与自我批评。

  张红霞要求,张桥镇领导班子成员要站在讲政治、讲大局、讲忠诚的高度,抓严抓实问题整改,画出团结奋进的“同心圆”。要继续深化学习,在问题整改中增强领导班子的创新力。班子成员要有大区域的眼界,大突破的冲劲,主动接收新事物、新技术,增强解决问题、化解矛盾的能力,要以上率下,带领广大党员干部深入学习。要坚持立说立行,在问题整改中增强领导班子的执行力。针对提出的整改措施,要有直面问题的勇气,有功坚克难的锐气,真正把整改落实在行动上、体现到工作中。

  市委常委、统战部部长、农产品加工园区党工委书记刘辉参加了市农产品加工园区党工委领导班子民主生活会。会上,班子成员围绕民主生活会主题逐一对照检查,认真开展批评与自我批评。刘辉指出,这次会议开得严肃认真,大家紧扣主题,找准存在问题,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结的预期效果;要坚持以查摆问题为导向,着力抓好整改落实;坚持以政治建设为引领,切实坚守行为底线;坚持以高质量发展为目标,不断提高发展质效,把民主生活会的成果运用到实际的工作中去。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统