当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
全市党外代表人士情况通报会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-16 12:02 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 卢怡 通讯员 蒋双越)2月15日上午,全市党外代表人士情况通报会召开,通报我市机构改革及人事安排情况,同时听取党外代表人士的意见和建议。市领导鞠林红、刘辉、王中先、周桂香、薛晨光、刘建参加。
  会上,市编办通报机构改革方案,市委组织部通报有关人事安排。
  市委常委、组织部部长鞠林红对我市党外代表人士关心支持机构改革工作给予了充分肯定,对今后工作提出了明确要求。要扛起政治责任,充分认识深化机构改革的重要意义;突出政治标准,坚持事业为上,调优配强领导班子,体现政治标准、统筹谋划、功能优化的特点;提高政治站位,自觉把思想认识统一到机构改革总体部署上来,目前我市的机构改革各项工作已进入关键时期,要站在全局的高度,以实际行动落实市委要求,带头切实履好职、尽好责,做好宣传引导工作,充分发挥自身优势,为中心大局献策聚力。
  市委常委、统战部部长刘辉要求,广大党外人士要增强大局意识,积极拥护改革、支持改革、参与改革,与市委市政府一道,共同把机构改革事业推向前进;凝聚改革共识,营造良好氛围,充分发挥联系广泛的独特优势,积极做好沟通思想、协调关系、理顺情绪等工作;充分发挥优势,服务改革发展,进一步明确新定位、展现新作为。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统