当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
城建重点工程陆续复工
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-16 12:01 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)为确保完成“城建新提升”各项建设任务,春节刚过,各建设、施工单位淡化节日氛围,陆续恢复工程施工。
  上午,市民文化活动中心项目现场一片忙碌景象。为确保工程进度,施工单位正月初八就组织工程技术、施工人员进场复工。项目占地约18万平米,总投入约1.5亿元,全部建成后将成为科学技术普及、道德讲堂、文化娱乐、青少年活动、规划展示、泰兴特色产品展示的窗口。截至目前,主体框架施工已经进展大半。
  安置房建设进度事关拆迁户能否早日安置。红砂厂安置房施工单位精心组织,春节刚过就恢复了施工,项目建成后,将用于该地块80户拆迁户回迁安置。
  同样,香榭湖东侧停车场、二手车交易市场等城建项目也已恢复了节后施工,确保按时竣工。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统