当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市领导督查城建重点工程节后复工情况
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-15 15:46 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)2月13日下午,副市长焦国庆带领城建办、住建、水务等部门负责人督查城建重点工程节后复工情况。
  焦国庆一行先后来到市民文化活动中心、香榭湖东侧停车场、如泰运河风光带、二手车交易市场等项目现场,实地查看工程复工情况。焦国庆指出,今年是我市“城建新提升”三年行动计划的收官之年,城建项目建设时间紧、任务重,各建设单位、施工单位要迅速淡化节日气氛,加强组织协调、落实责任、强化工作措施,强势推进重点工程建设。对新开工的项目要加紧做好前期各项准备工作,确保按时开工;对已开工的项目要加大人员和机械投入,加班加点,加快工程施工进度,按时保质保量完成。当前是春季绿化施工的最佳季节,要加快植树造林、开展绿化美化,促进城市生态环境持续改善。要牢固树立精品意识,狠抓工程质量,打造放心工程。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统