当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄桥经济开发区:企业节后复工早 奋力冲刺“开门红”
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-14 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 段圣呈)新春伊始,黄桥经济开发区各企业纷纷复产、复工,投入到新一年的生产经营当中。

  一大早,长虹三杰新能源有限公司化成车间内已是一派忙碌的生产景象。公司专业从事新能源锂离子电池研发、生产销售。2018年,公司投资5亿元建设二期项目,主要生产线设备来自韩国SNF,今年三月即将投产。

  东圣生物科技有限公司原料车间,员工们正忙着将年前准备的原料打包、运输,确保各生产线顺利投入生产。东圣生物是目前江苏省最大的TG酶生产厂家,国内市场占有率为64%,国外市场占有率为40%。

  一年之计在于春。目前黄桥经济开发区许多企业吹响了开工“集结号”,2月12日统计表明,黄桥经济开发区工业企业复工率达到91%,其中返岗率达90%以上的企业占企业总数的79%。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统