当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
虹桥、河失举行招聘会
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-14 10:49 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊 刘江 徐磊)2月13日上午,虹桥工业园区、河失镇分别举办企业用工招聘会,帮助企业破解用工难题,为求职者实现家门口就业意愿。

  上午,市第五高级中学校园内,招聘会现场人头攒动,求职者将每个展位挤得满满当当。近年来,虹桥工业园区坚持以“项目大突破、突破大项目”支撑转型升级、跨越发展,园区发展势头良好,大量的用工需求和不错的待遇让不少外出务工者选择回乡就业。

  记者了解到,蓝领工人成为园区企业争抢的“香饽饽”。为了应对节后的“用工荒”,不少企业开出的蓝领基础工资基本都在4000至7000元区间,五险一金齐全。上午共有1000多人达成工作意向。招聘会现场还开展了青年返乡创业就业宣传暨创业“六送”活动,现场宣传就业创业优惠政策。

  同日上午,河失镇也举办了2019年新春劳动力招聘会,14家企业提供了30多个工种、300个岗位。与此同时,河失镇举办了创业富民推介会,发放创业贷款政策指南以及创业优惠政策宣传单等,鼓励大家投身到创业富民的大潮中。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统