当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
全市综合考核暨项目大突破奖励大会召开
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-02-13 13:52 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)2月12日下午,市委、市政府召开综合考核暨项目大突破奖励大会,动员全市上下迅速收心归位,着眼全年,狠抓当前,确保完成首季“开门红”各项目标任务,为全年工作开好头、起好步。

  市四套班子全体领导出席会议,市委书记张育林讲话,市长刘志明主持。

  市委书记张育林强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的冲刺之年,也是我市打好三大攻坚战、推进发展高质量的关键之年。全市上下要学习先进、对标先进,奋发向上、开拓进取,不断巩固提升风清气正劲足的政治生态,大力弘扬求真务实落实的优良作风,进一步形成干事创业争先的工作氛围,用实干成就梦想,用奋斗续写辉煌,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  张育林指出,打好三大攻坚战、致力发展高质量,必须永葆勇立潮头、争先进位的奋进姿态。要鼓足争先进位的激情干劲,要强化开拓创新的进取意识,要凝聚追赶超越的共识共为。打好三大攻坚战、致力发展高质量,必须坚持突出重点、狠抓关键的工作方法。要更加突出打好打赢三大攻坚战,要更加突出创新转型,要更加突出改革开放,要更加突出城乡融合发展,要更加突出民生福祉改善。打好三大攻坚战、致力发展高质量,必须锤炼求真务实、善作善成的能力作风。要雷厉风行、攻坚克难,要提升能力、增强本领,要严实督查、科学考核。打好三大攻坚战、致力发展高质量,必须落实一着不让、抢抓当前的关键举措。要细化工作目标责任,要强化经济运行调度,要确保社会和谐稳定。

  市委副书记张坤,市委常委、常务副市长刘荣华宣读表彰决定。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统