当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
“新风行动”曲霞工作团召开会商会
信息来源:泰兴市广播电视台 发布日期:2019-01-30 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 刘晶)根据泰州市大走访大落实活动办的部署要求,1月28日下午,曲霞工作团召开大走访大落实“新风行动”会商会。泰州市政府副秘书长、泰州市国资委主任戚才俊,我市副市长邵骅参加。曲霞镇党委介绍了2018年新风行动推进情况和2019年工作主要思路、目标举措,各成员单位交流了前期走访情况。

  邵骅说,开展新风行动是实施乡村振兴战略的重要切入点,是打赢污染防治攻坚战的重要突破口,曲霞镇要当好守土有责、守土尽责的“主力军”,以一系列看得见、摸得着的新变化,努力提升广大群众的获得感和满意度。戚才俊充分肯定了大走访大落实“新风行动”的举措和成效,并就下一阶段工作提出具体要求。 




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统