当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
我市收听收看全国全省安全生产电视电话会议
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2019-01-11 13:54 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)1月9日下午,国务院召开安全生产电视电话会议,部署春节前后和2019年安全生产工作。副市长、市公安局局长李双山在泰兴分会场收听收看。
  会议要求,各地各部门要牢固树立安全发展理念,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,以防范化解重大安全风险、坚决遏制重特大事故为重点,深化安全生产体制机制改革,深入开展道路交通、化工等重点领域行业专项整治,全面排查并消除安全隐患,落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,全力推动安全生产形势持续稳定向好,为维护人民群众生命财产安全和推动高质量发展作出新贡献,为新中国成立70周年营造良好的安全生产氛围。当前正值岁末年初,要加强重点行业领域、人员密集场所的风险管控,狠抓各项责任措施的落实,严防各类事故的发生。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统