当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
古溪镇:全民参与 农村环境整治进程加快
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-09-09 13:44 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 秦银生 李鑫)古溪镇在农村环境“五大专项整治”行动中,充分发动广大群众,积极参与各项整治活动,有效扩大了整治范围和整治面积,加快了全镇农村环境整治进程。
  古溪镇野芹村是合并村,地域面积较大,整治任务面广量大。村民的参与,化整为零,各个击破,全村“五大专项整治”任务已完成了60%,村庄环境焕然一新。
  常桥村是古溪镇养殖大村,也是环境整治任务较重的村,农村环境“五大专项整治”行动开展以来,村民积极参与,外部环境整治工作基本到位。
  在整治行动启动之初,古溪镇就派专人到各村下发《告村民书》,广泛宣传“五大专项整治”行动的目的任务,倡导全镇群众投身到活动中去。各村也组织村民参观镇内以及周邻乡镇环境优美村,对标找差,激发村民参与积极性。目前,全镇农村环境“五大专项整治”进展顺利,进程加快。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统