当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
张育林调研黄桥经济开发区项目建设情况
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字号:[ ]


  (记者 蒋凯)9月13日下午,市委书记张育林带领相关部门负责人调研黄桥经济开发区项目建设情况。他要求,牢固树立新发展理念,坚守高质量发展定力,持续加力发力,推进项目大突破,确保全年目标任务必成,为全市高质量发展多作贡献。市委常委、常务副市长刘荣华,市人大常委会副主任、黄桥经济开发区党工委书记耿元进参加。
  进工地、看现场,问细节、督进度,张育林先后来到惠尔信三期、蓝帕阀门、园区工业污水处理厂、光科真空、中一环保、炳凯富汽车零部件、中博科技等项目现场,与企业负责人面对面地交流,详细了解各项目推进情况,并对推进过程中存在的问题进行协调解决。他强调,要保障施工安全,提升环保水平,加快推进项目建设。各相关部门要增强主动服务意识,加大协调力度,为项目建设营造良好的环境。
  座谈会上,黄桥经济开发区汇报了今年主要经济指标完成、项目开发建设等情况。1-8月份,园区新开工工业项目10个,计划总投资17.36亿元;新竣工工业项目9个,总投资13.35亿元;完成工业国税开票销售86.29亿元,工商税收收入7.29亿元。
  张育林指出,要牢固树立新理念,坚守高质量发展定力。要把五大发展理念融入到发展的认识、思路、行动上,用发展成果检验新发展理念是否真正贯彻落实到位。要勇于担当作为,调高目标追求。要坚持系统思维,不断强化产业特色,提升企业竞争力,实现产品向中高端迈进;立足于现实基础,按照既定方向,一步一个脚印实现高质量的目标追求,把担当作为变成实实在在发展成果。
  张育林强调,要持续加力发力,扎实推进项目大突破。在项目推进中要找不足、找差距、找问题,加快项目推进落实进度,力争早日达产达效;加大力度推动省重大项目建设,更多地承担起突破大项目的责任。要咬定全年目标,确保必成、多作贡献。要抓紧抓实抓细今年各项工作,在确保今年目标必成的基础上,及早谋划好明年工作,体现后发赶超、争先领先、多作贡献的要求。要坚持绿色发展,坚决守牢安全环保底线,既要不新增增量,又要逐步消化存量,不断提高发展质量。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统