当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
省委党史工办来我市调研
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-09-14 15:55 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)9月12日下午,省委党史工办主任邢光龙一行来我市调研党史工作。市委副书记张坤参加。
  邢光龙一行先后来到新四军黄桥战役纪念馆、杨根思烈士陵园和济川街道五里墩社区党史陈列室,通过现场观摩、听取讲解、现场询问等方式,详细了解我市党史工作开展情况。
  邢光龙充分肯定了我市在党史研究、红色旅游、历史文化资源等方面取得的成绩。他指出,党史工作是党的事业重要组成部分,在党和国家工作大局中具有不可替代的重要地位和作用。要围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、围绕党政中心工作,认真谋划,不断提高党史工作贡献力和影响力。要充分发挥好红色文化资源、传统文化资源的社会教育功能,进一步加强红色资源的宣传和利用,将红色资源与当地的经济资源、文化资源进行深度融合、互促共赢,从而有力提升红色文化宣传的覆盖面和影响力。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统