当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
虹桥工业园区6个重大项目集中开工
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 胡新芳 通讯员 孙纪刚)9月10日上午,虹桥工业园区6个重大项目集中开工,项目总投资达23.26亿元。市委常委、常务副市长刘荣华,副市长、虹桥工业园区党工委书记钱军出席开工仪式。
  开工的6个重大项目总投资23.26亿元,其中,5亿元以上项目3个,分别是总投资5亿元的智能驾驶商用车辆检测基地项目、总投资5亿元的生物医学仪器设备制造项目和总投资10.2亿元的绿色装配式建筑项目,绿色装配式建筑项目主要生产PC构件,不仅投资体量大,而且建有研发中心、培训基地。
  上海电气环保集团研砼治筑建筑科技有限公司董事总经理郑林介绍:“虹桥园区的基地不仅是我们做生产用,更多时候还要考虑研发和培训的作用,因为对于装配式建筑和新的建筑形式来说,人力资源和人才资源可能比一个个产品和构件更加重要。”
  刘荣华要求,虹桥工业园区要以这次集中开工为契机,坚持“为了发展抓项目、围绕转型抓项目、聚焦富民抓项目、求真务实抓项目”的理念,以更高定位、更实举措、更优服务,全力推进项目招引建设,推动“项目大突破”在更高起点上实现新跨越。市有关部门要加强协调配合,提升服务水平,提高办事效率,促进开工项目顺利推进,按期竣工达产。项目建设单位要强化主体责任,提高安全意识、效率意识、质量意识、精品意识,确保项目如期竣工、达产达效。
  据了解,今年1-8月份,虹桥工业园区新签约亿元以上项目24个,其中5到10亿元项目4个,10亿元以上项目4个,新开工亿元以上项目15个,其中5到10亿元项目2个。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统