当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
宣堡镇:全面整治 不留死角
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-09-10 10:49 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李鑫)宣堡镇以创建全国文明镇和农村环境“五大专项整治”行动为契机,对全镇村居进行全覆盖、不留死角的环境整治,以铁的担当、铁的举措和铁的决心向农村环境污染宣战。
  9月8日上午,记者来到宣堡镇西宣村,40多名村民分为4个小组,正对全村乱堆乱放的杂物进行清理,同时,大型机械和人工正对每家每户的旱厕进行拆除。
  在全市农村环境“五大专项整治”动员会后,宣堡镇立即落实,成立了行动工作领导小组,制定实施方案,明确目标任务,排出了问题清单、责任清单、序时清单。加强宣传引导,发动群众参与。
  同时加强协调联动,形成整治合力,扎实有效解决整治过程中遇到的困难和问题,确保整治工作任务如期完成。建立完善农村环境整治监管长效机制,加强巡查、督查,防止问题反弹,持续巩固提升整治成效,不断改善农村人居环境。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统