当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
我市召开中央环保督察“回头看”交办信访问题整改工作督查推进会
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-08-10 15:08 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 蒋凯)8月9日上午,我市召开中央环保督察“回头看”交办信访问题整改工作督查推进会。市委书记张育林指出,要把生态环保作为工作的重中之重,既要保持不欠新账的定力,又要担起解决历史累积问题的责任,进一步提高认识、落实责任、强化措施、改进作风、提升效果,把交办问题逐个解决到位,扎实推进泰兴高质量发展。市领导刘志明、张坤、刘荣华、徐闻仲、张红霞、鞠林红、刘辉、周焕祥、葛涛、俞亚萍、邵骅、钱军、焦国庆参加。
  会上,市向环境污染宣战指挥部办公室通报了中央环保督察“回头看”交办信访件办理情况;各乡镇(街道)、园区汇报了信访事项办理情况;包案市领导汇报了相关工作开展情况。
  张育林强调,扎实抓好中央环保督察“回头看”交办信访问题的解决,必须坚持效果导向,提高工作效率,始终把责任扛在肩上、把任务刻在心中、把措施落在实处。要强化督查,实行“一周一通报、两周一调度、一月一督查、一季一考核”;要加强协调,及时研究解决问题,确保各项措施真正落实到位;要严肃问责,对整改工作进展缓慢、作风不实,不担当、不作为的责任人进行追责问责,确保整改要求落实到位、环境风险隐患整改到位、群众反映的环境问题解决到位;要严格考核,始终以严的标准、严的要求做好考核考评工作;要强化宣传,及时公布整改工作进展情况,加强与群众的沟通联系,实现共治共建共享。
  市委副书记、市长刘志明指出,中央环保督察“回头看”信访问题整改,是关系群众生产生活的重要民生工作,也是向环境污染宣战的重要环节,要高度重视、细化节点、明确进度、落实到人、一着不让、真抓真改。包案领导要靠前指挥,及时协调解决问题,督促相关主体抓好整改。要真督实考,把责任压实,把效率提高,通过严格的督促检查,传递压力,对账销号,真正把问题解决到位。
  副市长钱军主持会议。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统