当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
根思乡走访慰问少数民族困难群众
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-07-07 17:10 浏览次数: 字号:[ ]

为促进民族团结,共建美好家园,7月6日,根思乡对辖区5户少数民族困难群众进行了走访慰问,为他们送去党和政府的温暖与关怀。慰问由乡乡宣传统战委员巫秀梅带队,民宗助理常文波、村干部等一行人参加。

慰问组一行每到一户贫困户,都与他们亲切交谈,详细询问了解少数民族同胞生产生活、子女上学、家庭收入、外出务工、精准脱贫等情况,认真倾听他们的愿望和需求,嘱咐他们要注意身体,及时反映生产生活上的困难。同时鼓励他们树立脱贫致富的信心和决心,克服暂时困难,积极乐观面对生活,借助党和政府的好政策,继续以奋发向上的精神和勤劳双手创造幸福美好生活。

此次慰问走访,拉近了全乡各民族间的距离,使少数民族困难群众感受到了党和政府的温暖,营造了团结、互助、和谐的温馨氛围。(根思乡 巫秀梅)




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统