当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
刘志明慰问现役和退役军人家庭
发布日期:2018-07-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

  (记者周冰周伟)727日下午,市委副书记、市长刘志明带领民政等部门负责人,走访慰问了黄桥镇部分现役、退役军人家庭,给他们送去慰问金和“八一”建军节的美好祝福。

  刘志明一行首先来到黄桥镇西街居委会退伍志愿兵丁光进的家中,感谢他为国防事业做出的贡献。当得知丁光进常年患病,妻子无业,家庭生活困难等问题后,刘志明嘱咐民政局和黄桥镇负责人要多关心、关注退役军人的生活,认真落实各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难。

  随后,刘志明一行来到黄桥镇翁庄村,走访慰问了现役军人翁强家属,带病回乡退伍军人翁加生以及参加过对越自卫反击战的退伍军人翁年寿。

  刘志明表示,现役和退役军人是党和国家的宝贵财富,同时也是我市经济社会事业建设的重要力量。相关部门、园区、乡镇(街道)要一如既往地做好退役军人服务工作,全面落实各项政策,带着感情、带着责任为现役和退役军人解难题办实事,在全社会营造关心、关爱现役和退役军人的良好氛围。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统