当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
全市信访维稳工作会议召开
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 卢怡 通讯员 尹振雄)7月10日下午,全市信访维稳工作会议召开。市委常委、政法委书记徐闻仲,副市长谢红官,副市长、公安局局长李双山出席。
  信访局、公安局、民政局通报了当前的信访、维稳和涉军工作形势,并部署了下一阶段的具体工作。济川街道、黄桥镇、新街镇作了表态发言。
  徐闻仲要求,迅速扭转信访维稳被动形势,抓紧启动问责程序,全力抓好省委巡视组反馈问题的整改,扎实开展两项信访专项行动,积极开展人民调解参与信访矛盾化解试点工作;集中精力做好涉军维稳工作,要强化教育引导、信息预警、重点人员稳控,严格落实零报告制度,及时汇总上报重点人员和重要信访信息,对全市涉军维稳的重点人员进行再梳理;扎实做好社会面治安防控工作,加大矛盾纠纷的排查化解力度,继续开展好扫黑除恶专项斗争,切实管好重点群体、重点人员,加强公共安全监管。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统