当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
市领导督查金马商贸城和古溪镇文明城市创建工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-06-29 17:56 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 王国青 胡新芳)6月27日下午和6月28日上午,市委常委、市纪委书记周焕祥督查了金马商贸城和古溪镇文明城市创建工作。
  针对目前金马商贸城存在的乱设摊点占道经营、环境卫生差、消防设备配备不全等问题,周焕祥说,城区专业市场是全国文明城市创建的重要内容,济川街道和相关部门创建意识要再提升,切实解决问题短板,确保在7月底前整治到位;创建责任要再明确,创建措施要更扎实,高质量推进创建工作。
  在古溪镇,周焕祥实地查看了古溪镇常桥村文明创建示范村建设,听取了古溪镇创建工作汇报。他要求古溪镇将创建工作作为呼应群众期盼、推动古溪发展的重要抓手认真对待,迅速将生态环境污染等各项问题整改到位,确保不反弹、抓出新成效。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统