当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
“向污染宣战,泰兴在行动”专栏:我市加力整治麻将生产企业
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-06-29 17:48 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 豹仁)6月28日上午,记者在现场看到,市涌祥文体用品厂所有麻将生产设施设备已拆除,现场正在进一步清理、扫尾。
  近日,接到中央环保督察组反馈姚王镇、张桥镇、济川街道多家生产麻将的企业存在环境污染后,泰兴环保局高度重视,组织环境执法人员兵分五路,会同姚王镇、张桥镇、济川街道办,利用两天时间对28家麻将生产企业逐一上门进行核查。
  经查,28家麻将生产企业普遍存在手续不全,污水直排,粉尘、有机废气无组织排放,废泥堆放不规范,废油漆桶、沾染油漆废物不规范处置等情况,一般固废存放也不规范,属于散乱污企业。
  根据不同情况,泰兴环保局对28家麻将生产企业给予了分类处理:对没有环保审批手续的18家企业建议全部取缔,由所在地各乡镇(街道)人民政府负责实施,要求达到两断三清要求,避免死灰复燃;对有环保审批手续的10家企业,责令取缔市涌金文体用品厂、市佳乐体育用品有限公司和市涌祥文体用品厂等3家企业,对其余7家麻将生产企业立案处罚,同时责令限期整改。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统