当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
市政协开展主席走访体育局活动
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-06-28 18:16 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 卢怡)6月26日下午,市政协副主席周桂香带领市政协教卫文体委、市教育局、财政局、编办等部门单位负责人以及政协委员,走访视察体育局并召开座谈会。
  周桂香一行视察了市游泳队、田径队、排球队、体操队等竞技体育训练现场,听取了竞技体育工作汇报,政协委员们提出了意见和建议。
  近年来,我市积极谋划,迎难而上,着力解决经费困难,训练场地、教练队伍缺乏等问题,积极组织青少年参与各类体育赛事。2017年,我市7名优秀运动员参加了全国第十三届运动会。
  周桂香充分肯定了近年来我市体育事业取得的成绩,要求体育部门针对问题和薄弱环节,采取措施努力改进,打基础,抓苗子;广泛开展学校体育活动,加强和完善竞技体育后备人才培养体系建设;加强教育与体育的结合,更多依托城区学校,狠抓体育教练队伍建设,加强体教融合。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统