当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市委常委(扩大)会传达学习相关讲话精神
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-06-23 12:22 浏览次数: 字号:[ ]


  (记者 周冰)6月22日下午,市委书记张育林主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,同时学习省委书记娄勤俭在解放思想大讨论联系点调研时的讲话精神。他强调,全市各级党组织要组织广大党员深入学习领会,不忘初心、坚定信念,推动思想再解放改革再深入工作再抓实。党员领导干部作为“关键少数”,要自觉担当领导责任和示范责任,真正发挥“头雁效应”。刘志明、丁亚、张坤等市领导参加。市委常委、宣传部部长张红霞领学。

  张育林指出,要持续深化思想认识。要认真学习贯彻,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的思维定势和工作方法,实现思想和行动的真正统一,用创新的思维和办法解决高质量发展中的矛盾和问题。

  张育林强调,要扎实推进思想大解放。要按照省市委部署要求,坚持正确导向、坚持领导带头、坚持结合实际、坚持统筹推进,将思想大解放作为自觉行动长期坚持、常态开展。要自觉把泰兴放到全省发展大局中来考量,以更宽的视野审视泰兴所处的竞争环境,以更高的站位分析泰兴的基础优势,以更大的格局谋划泰兴的改革发展。

  张育林要求,要务实创新狠抓落实。要紧密结合解放思想大讨论活动,紧紧围绕省委关于高质量发展的部署要求,深入对标找差,对我市的发展思路和工作举措进行再审视、再完善、再深化,在创新转型、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活等各方面强弱补短。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统