当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
中央环保督察组“回头看”交办及重点环境信访问题督办会召开
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  王姝文)6月12日下午,市委、市政府召开中央环保督察组“回头看”交办及重点环境信访问题督办会。市委书记张育林指出,落实好中央环保督察组“回头看”交办及重点环境信访问题整改要求,是当前一项非常严肃的政治任务。各乡镇(街道)、园区和职能部门要进一步提高政治站位,高度重视,全面排查群众反映的突出环境问题,压实责任,确保按期整改到位。刘志明、张坤等市领导和部分乡镇(街道)、园区、部门负责人参加会议。
  市委书记张育林强调,要进一步提高政治站位,高度重视中央环保督察组“回头看”交办信访件的问题,以“马上就办”、“绝不过夜”的精神,雷厉风行,迅速推进整改。市委将实行市领导包案责任制,切实把压力传导到位,把责任压实到位。要全面梳理、排查群众反映的或者客观存在的环境问题,制订科学合理的整改方案,加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战,提升群众获得感和满意度。要强化责任,严格督查问责。各乡镇(街道)、园区要强化属地管理责任,改进工作作风,排查工作薄弱环节,查漏补缺、主动作为,以实实在在的整改成效,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。
  市长刘志明要求,对照重点信访问题,包案领导要严格落实包保责任,靠前指挥、亲自过问;包案部门要深入一线组织“回头看”,制定详实的整改方案,明确时间节点,从实从细抓好整改,确保每一个信访件都能够在规定时间内整改到位。
  副市长钱军通报了2016年中央环保督察组交办我市环境信访问题整改情况和新交办重点信访问题办理情况。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统