当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
千台家电赠给贫困残疾人
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-05-16 16:51 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 顾灿)5月15日上午,市残联和市残疾人福利基金会举行助残家电捐赠仪式,向滨江镇残疾人家庭现场捐赠家电。
  今年5月20日是第28个全国助残日,主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。为全市建档立卡的贫困残疾人家庭都安装上彩电、洗衣机等基本家电,提高他们的生活质量,是市残联和市残疾人福利基金会今年确定的重点实事项目,本次活动旨在帮助我市贫困残疾人圆“家电梦”,提高他们的生活水平。
  近年来,我市残疾人事业得到长足的发展,残疾人的生活状况不断改善,社会助残机制更加完善,残疾人事业基础设施更加完备,扶残助残内容更加丰富。
  据了解,本次活动共向全市贫困残疾人捐赠200台电视机、200台洗衣机、200台电风扇、500个电饭煲。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统