当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
泰州军分区政治工作会议在我市召开
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-05-16 16:53 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 唐崴 胡新芳)5月15日上午,泰州军分区政治工作会议在我市召开。会议就泰州军分区《政治工作规范》进行了情况说明,部署了第二季度政治工作任务。泰州市委常委、军分区政委张志洋要求各单位在政治工作中抓政事、务政治,全面抓好政治工作的贯彻落实。泰州军分区党委常委、政治工作处主任覃海平,我市市委常委、市人武部政委葛涛,市人武部部长张军参加。
  会上,靖江、泰兴、兴化等7家单位就当前政治工作开展情况和官兵职工的思想反映进行了交流。覃海平就政治工作规范作了详细的情况说明,并部署了第二季度政治工作重点。
  张志洋要求各单位在政治工作中,努力做到抓政事,务政治。要着眼思想领先,重点抓好创新理论学习,有方案有计划地抓好理论武装,并抓好“传承红色基因,担当强军重任”主题教育活动,抓好经常性教育,时刻关注官兵思想动态;要聚焦主业主责,推动党管武装制度有效落实,抓好战斗力思想的灌输和全民国防教育的落实,抓牢专武干部和民兵骨干队伍建设,树牢练兵备战的导向;要守牢安全底线,严守纪律规矩,严格作风养成,严肃执纪问责,狠抓不良风气的纠治;要发挥好组织功能作用,做到民主集中制常态遵守、组织生活常态摸索、班子团结常态维护、沟通交流常态开展,切实抓好政治工作各项制度规范落实。
  会前,与会人员来到杨根思烈士陵园,瞻仰了烈士墓碑并敬献了花圈,随后还观摩了我市人武部政治工作规范化建设。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统