当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
河失镇加速推进“四清两化”工作
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-05-15 09:59 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升乡村颜值,改善村居环境,近日河失镇加速推进“四清两化”工作。一是统一思想,凝聚共识。镇党委政府多次召开专题会议,提高全镇对“四清两化”任务的使命感和紧迫感,明确完成任务序时进度、质量要求,聚全镇之力,镇、村协同作战,从党政负责人到分工镇干到各村居所有在编干部实行区域包干,做到人人有任务、人人有压力。二是加大督查,确保质量。镇成立督查小组,由分管负责人带队每天两次督查所有村居用工人数及工作进度,每天通报各村居情况,对进度缓慢的村居党委负责人进行约谈。三是完善考核,提高效率。一方面加大激励措施,提高积极性,拿出80万专项资金用于“四清两化”工作以奖代补;另一方面严格考核举措,传递压力,明确未通过市级部门验收的年终绩效考核综合奖一票否决,确保“四清两化”专项整治活动不走过场,考核不打和牌。

截至5月13日,全镇各村居已组织6000人次清运建筑垃圾、生活垃圾170吨,整治中沟干河、村庄河塘96条,清理河上漂浮物46吨,露天粪坑加盖1100个,填埋600余个。(河失镇 周洁琴 杨帆)




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统