当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
济川街道越街社区获评“全国为侨公共服务示范单位”
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-04-14 13:12 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)近日,国务院侨办颁布“2017年度全国为侨公共服务示范单位”名单,我市济川街道越街社区榜上有名。4月13日上午,省政府侨办副巡视员卢胜平为越街社区授牌,市委常委、统战部部长刘辉出席。

  济川街道越街社区人文荟萃,走出了明代名臣朱一冯、国学大师朱东润。许多优秀的越街人跨越国门,足迹遍布10多个国家和地区。近年来,越街社区成立了“银杏侨联谊会”,通过倾心倾力、倾情倾义的工作,化“侨”为“桥”,为侨公共服务工作成绩显著。

  卢胜平对我市侨务工作取得的成绩表示肯定,希望我市继续加大力度,做好为侨公共服务,吸引更多的华侨华人来泰兴创新创业,推动泰兴经济社会发展高质量上台阶。

  刘辉希望相关社区、单位不断完善为侨公共服务体系,坚持以侨胞需求为导向,让海外人员感受祖国的温暖,助推海外人才回归,和衷共济建设一个强富美高的新家园。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统