当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
河失镇及污水处理厂迅速整改被曝光问题
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-04-14 13:07 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李帅)4月9日,泰州“263”专项行动曝光了河失镇污水处理有限公司运行记录弄虚作假、处理流程偷工减料的问题。市委、市政府高度重视,河失镇及污水处理厂立即整改,目前已恢复正常运行。

  4月12日上午,市“263”专项行动办公室工作人员回访时发现,污水处理厂区处于满负荷运行状态,现场值班定人定岗,运行记录符合规范要求。加药间处理装置正常运行,保证污水达标排放。“我们将管网清淤1427米,修建5座窨井,更换了相关设备,建立值班制度,严格按照污水处理的工艺流程进行管理,确保达标排放。”河失镇污水处理有限公司负责人燕新华说。

  问题曝光后,河失镇污水处理有限公司严格按照环保部门的要求进行了整改,河失镇也加强了日常监管。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统