当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄桥:镇区河道景观工程快推进
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者  段圣呈)连日来,随着天气转暖,黄桥镇镇区河道景观工程项目抢抓当前,工程有序推进。
  4月11日上午,黄桥镇东姜黄河滨河景观工程施工现场,工人们正紧张进行铺装施工。据了解,东姜黄河滨河景观工程西起北关桥、东至东风桥,全长600多米,总造价800余万元,河道两岸设有景观绿化、古园林、人行道、花岗岩栏杆等。工程自今年正月开工建设以来,已完成铺装总工程的70%及部分河道栏杆建设,近期将进入绿化栽植阶段,预计5月底工程将全面完工。
  生态环境一头连着人民群众生活质量,一头连着社会和谐稳定,治理好老百姓身边的水环境,是更大力度推进生态文明的责任所在、民心所系。近年来,黄桥镇不断推进水生态文明建设,整治打造了一批河道景观绿化工程,还市民碧水蓝天。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统