当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
各地庆祝“三八”国际劳动妇女节
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-03-09 10:51 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 叶松青 张宇 刘晶 唐崴)三八妇女节到来之际,各行各业都在以多种方式开展纪念活动。
  市人民法院家事庭法官来到城区工业园区东盛服饰,为企业的女职工上一堂妇女权益保障法制课,希望广大女同胞们,更加轻松自如地管理好自己的婚姻,在点滴的感悟中得到更加实惠的幸福。
  虹桥园区(镇)邀请机关和各村(居)全体女干部,学校、医院等企事业单位的妇联主席,各村(居)的妇女群众代表共同参加庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,对2017年度全镇妇女工作先进集体和信息工作先进个人进行了表彰。
  市门球协会举办了庆“三八”老年人门球赛,参赛队员为市门球协会的女性会员。虽然老奶奶们年纪大了,但个个精神焕发,在比赛中锻炼了身体,愉悦了身心。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统