当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
共青团泰兴市委十七届二次全体(扩大)会议召开
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-03-08 14:08 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 李鑫)3月7日上午,团市委召开十七届二次全体(扩大)会议,市委常委、组织部部长鞠林红出席。

  过去的一年,全市各级团组织扎实推进“青年创业启航工程”,青年创业工作荣获泰州市共青团工作创新创优项目一等奖;“‘大走访大落实’青年践行者”“青仔公益暑托班”等项目广受社会好评;成功承办泰州市少先队鼓号队大赛等活动,扩大了共青团、少先队工作的影响;“团干部论坛”持续开展,有力推动了团干部队伍能力素质提升。

  鞠林红要求提高政治站位,用十九大精神引领青年、用核心价值观塑造青年、用优秀文化产品感染青年。要汇集青年才智,在服务大局上更加精准有为,凝聚青年人才讲方法,聚力创新创业求实效,服务青少年有温度。要聚力群团改革,把共青团建设成为青年有事想得起、办事找得到、有难靠得住的青年之家。再接再厉、扎实工作,团结带领全市广大青年为奋力推进泰兴经济社会发展高质量上台阶作出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统