当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
中兵航联:技术创新 产品优化 领跑连接器行业
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 樊峥 赵望)企业通过核心技术创新、产品结构优化等手段促进转型升级,成为发展的一道必选题。中兵航联科技股份有限公司加大研发投入、改进生产工艺,小小的连接器撬动了公司向上发展的折线图。
  在中兵航联装配车间内,工人正在装配圆型连接器,这个产品是公司2015年自主研发的,去年又进行了技术改进。投入市场以来,已完成1000多万元销售额。
  产品技术突破,赢得市场,得益于公司近年来在生产工艺上的大力投入。公司先后投入近2000万元购置生产和试验设备,调整优化车间工艺布局,为产品的研发生产提供了坚实的保障。
  作为一家军工企业,中兵航联一直将创新转型放在突出位置,企业与院士工作站联合开发的光纤连接器、微矩形连接器、特种电连接器产品都属国内首创,特别是特种电连接器产品,填补了国内高铁用技术空白,完全代替了进口产品。
  科研成果专利化,大大了提升企业的创新能力和核心竞争力。中兵航联通过一系列研发投入,共获得实用新型专利6项、发明专利22项。这些研发成果转化成了公司的收益,预计公司2018年的销售额将上涨近40%。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统