当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 泰兴新闻
城区节后整治200多个突出环境问题
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 周伟)为加强城市管理、改善人居环境,春节过后,我市启动了城区环境综合整治行动,各相关部门对照标准,切实解决市容突出问题。
  3月11日上午,在根思路西延、商井河贯通工程拆迁地块,济川街道组织人员和机械对大量的暴露垃圾进行清理。据了解,该地块由于临近居民小区,一些市民随意倾倒装潢和生活垃圾。露天堆放的垃圾不仅散发着难闻的气味,同时也影响市容环境。垃圾清运结束后,济川街道将对周边进行围挡,防止垃圾乱倒现象的再次发生。
  同样,在金城游园,周边部分居民环境保护意识淡薄,将大量的垃圾倾倒在游园的入口处。市环卫处环卫北所组织车辆和机械对垃圾进行了清理。春节过后,该所对辖区内市容卫生进行了全面巡查,清理了主次干道两侧建设工地和拆迁现场内的10多处暴露垃圾。市环卫处环卫北所副所长叶伟表示,今后将落实长效管理机制,巩固城区环境综合整治成果,对重点部位加大巡查力度,派人值班蹲守,同时加大宣传力度,引导垃圾清运人员将垃圾运送到指定地点。
  春节过后,城管、住建、水务、市场监管等部门密切配合,扎实开展城区环境综合整治。截至目前,前期督查发现的200多个突出问题已基本整改到位。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统