当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 乡镇动态
济川街道:全面整治 长效管理 提升环境
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-03-11 16:06 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 毛磊 唐崴)济川街道大力开展环境综合整治,同时配套长效管理措施,确保社区卫生、环境和管理水平稳步提升。
  在越街社区飞凤小区,保洁人员正在清理、维护绿化带。飞凤小区是城中老小区,一度脏乱差。一条近1300平米的绿化带,是越街社区去年耗费十多万元建成的。绿化带的建成不仅改善了小区的面貌,也增强了小区居民维护美好环境的意识。
  在鼓楼社区花园河停车场,管理员指挥车辆有序停放。花园河停车场地处老城区中心地段,附近学校、农贸市场、小区比较集中。鼓楼社区成立了一支30多人的整治队伍,全年对30多个小区进行管理维护,清理杂物、小广告,社区卫生环境改观明显。
  据了解,2017年,济川街道大力开展环境综合整治工作,清理各类垃圾5000多吨,拆除违章搭建120多处,对20多条河道进行清淤,新栽绿化25000平方米,添置垃圾桶2000只,总投入1500多万元,市容市貌得到明显提升。今年,街道将以市委市政府提出的创建全国文明城市为目标,大力开展城市环境综合整治行动。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统