当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 部门动态
全市残疾人工开作会议召开
信息来源:泰兴市人民政府 发布日期:2018-03-11 16:05 浏览次数: 字号:[ ]

  (记者 唐崴)3月9日,我市召开全市残疾人工作会议。副市长谢红官出席。
  2017年,我市全面落实各项重要助残惠残政策,顺利实施残疾人共享小康惠民项目,残疾人康复、体育、托养等工作走在全国前列,被表彰为全省残疾人工作先进市。
  谢红官希望全市各级残联组织继续发挥好主导作用,保基本与促增收相结合,大幅提升残疾人生活水平和幸福指数。要大力度促进残疾人就业创业,着力推动各项助残惠民政策制度的落实。要争取社会各界的共同支持和协作配合,努力形成促进残疾人事业发展的强大合力,推动全市残疾人事业加快发展。与会人员还参观了靖江残疾人社会服务中心、社区“残疾人之家”及我市元竹镇“残疾人之家”。




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统