当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰兴市粮油质量安全检验监测体系建设项目改造工程招标公告(二次)
发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

1、招标条件

泰兴市粮食购销总公司泰兴市粮油质量安全检验监测体系建设项目改造工程已经计划实施建设。工程所需资金来源是省财政补助,已经落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

2、工程概况

(1)工程地点:泰兴市万桥路24号内(泰兴市粮食购销总公司办公楼)

(2)投资额:33.45万元

(3)工期要求:30日历天

(4)质量标准:合格

3本招标工程分1个标段,招标内容如下:图纸及清单中注明的改造装修工程等内容。

4付款方式:工程竣工验收合格后付合同价的70%,审计结束后付至审计价的97%,余款质量保修期满后一次付清。

5申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:[建筑装修装饰工程二级](含)以上或者[建筑装饰装修工程设计与施工三级](含)以上资质;

2)拟选派施工项目负责人资质等级:建筑工程专业一、二级注册建造师,且具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

(3)投标人及拟派项目负责人不得有不良行为正在公示(公告)期间的且无在建工程;

(4)本次招标不接受联合体投标。

6. 请申请人于20181日至2018213日17:30止(每日上午8:00至11:30,下午14:00至17:30)到泰兴市粮食局四楼监督检查科报名并获取招标文件、工程量清单等相关资料。报名登记时,经办人必须提供下列资料:(1)本人有效身份证件;(2)法定代表人身份证明或法人授权委托书原件(含由委托人缴纳的近三个月养老保险、医疗保险清单复印件,格式见附件二、附件三);(3)企业法人营业执照副本复印件加盖单位公章;(4)企业资质证书复印件加盖单位公章完成报名。

7. 投标保证金金额:伍仟元人民币,缴纳形式:现金

8. 本工程采用资格后审的方式确定投标人,资格后审文件具体审查条件详见附件一。

9. 本工程采用竞争性谈判的方法确定中标人,具体评审细则详见竞价文件。

联系人:王宁进电话:0523-87632302 

本招标公告发出时间为2018210日至2018213

负责人(签字)                

招标人(公章)                

201829

附件一:

资格审查内容:

(1)法定代表人身份证明附身份证复印件或法人授权委托书(格式见附件二、附件三)原件

(2)企业法人营业执照副本(原件及复印件)

(3)企业资质证书(原件及复印件)

(4)企业安全生产许可证(原件及复印件)

(5)拟派施工项目负责人注册建造师证书(原件及复印件)

(6)拟派施工项目负责人安全生产考核合格B证(原件及复印件)

(7)拟派施工项目负责人由投标人为其缴纳的社会保险证明材料原件及复印件


附件二:

法定代表人身份证明书

单位名称:                      

单位性质:                      

地    址:                      

成立时间:                

经营期限:                      

姓名:            性别:    年龄:    职务:            

    投标人单位名称)    的法定代表人。

特此证明。

 

 

身份证复印件粘贴处

 

 

投标人:            (盖公章)

日 期:                

附件三:

委托人(投标人):                      

地  址:                      

法定代表人:                      

受委托人(一):            职务:            

受委托人(一)身份证号码:                      

受委托人(一)电话:                      

受委托人(二):            职务:                  

受委托人(二)身份证号码:                      

受委托人(二)电话:                      

现委托上述受委托人在                                工程招标投标活动中,作为委托人的投标事务负责人。

委托权限:提出投标申请,领取招标文件、与招标人(招标代理机构)接洽各项投标事宜,编制、签署、递交、澄清、说明、补正投标文件,参加开标,签订合同和处理有关事宜等特别授权。受委托人联合行使或独立行使的委托权限,其法律后果由委托人承担。

投标事务负责人无转委托权。招标人(招标代理机构)有权拒绝其他任何代表委托人行使的投标事宜,以及超出本授权范围的其他事宜。

委托期限:    日,自                日至                日。

委托人承诺,受委托人是委托人在职人员,且本委托书所附该人员身份证明材料真实有效。

附:投标事务负责人身份证明:身份证复印件;一年内由委托人缴纳的受委托人医疗、养老保险复印件(加盖公章)。

委托人:      (盖单位章)

法定代表人:      (签字)

受委托人:      (签字)

年    月    日




打印本页 关闭窗口
最新文章

热点文章

扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统